Наливные бетонные полы, стоимость Фасадные термопанели в украине купить - цена термопанелей фасадных Роял Фасад.
RU UA
рекомендации компании Кровлан

компания Кровлан в социальных сетях

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наливные бетонные полы

Полы в помещениях промышленного назначения, как правило, изнашиваются активнее, чем в жилых зданиях. Поэтому таким полам необходимо придать качество улучшенной стойкости к разрушению и стиранию. С самыми серьезными нагрузками сегодня отлично справляются наливные бетонные полы. Такие полы часто называют еще промышленными, что логично и понятно с учетом их предназначения.

Наливные бетонные полы Наливные бетонные полы сами по себе ничем бы не отличались от обыкновенной бетонной стяжки, если бы не финишное полимерное покрытие. Именно это покрытие, называемое еще топпингом, делает пол максимально прочным, ровным, гладким и очень красивым. Основа пола — это и есть бетонная стяжка. Для ее формирования используется хороший, высокопрочный бетон с низкими показателями пористости. Благодаря этому бетонный пол уже сам по себе защищен от проникновения влаги и воздуха. Еще более прочным и стойким к разрушению пол делает полимерное покрытие. Смесь специального состава, застывая, наделяет бетон высокой устойчивостью к различным механическим повреждениям. Благодаря этому покрытию пол довольно легко мыть и обслуживать. Специалисты утверждают, что наливные бетонные полы, сделанные качественно, способны сохранять целостность и соответствовать исходным характеристикам на протяжении 40 и более лет. Это при том, что эксплуатация полов происходит в довольно сложных условиях. Такие полы зачастую укладываются в подземных паркингах, холодильных камерах, складских и торговых помещениях с большой проходимостью.

Можно утверждать, что наливные бетонные полы — это высокопрочное напольное покрытие, способное выдерживать огромные нагрузки. И хоть стоимость таких полов нельзя назвать уж очень низкой, их укладка все равно будет выгодна за счет длительного срока службы.

Наливные бетонные полы высокого качества — это специализация компании «КРОВЛАН».

Мы занимаемся созданием износостойких наливных бетонных полов далеко не первый год и очень хотим, чтобы именно Вы стали очередным нашим довольным клиентом.





  G Analytics Яндекс.Метрика
сайт создан компанией