Полы топпинг, Украина
RU UA
рекомендации компании Кровлан

компания Кровлан в социальных сетях

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полы. Топпинг

Полы топпинг Топпинг для промышленного напольного покрытия – это специальный упрочняющий слой, который улучшает прочностные характеристики  и износостойкость бетонного пола. Основу топпинга составляет цемент со специальными примесями, которые имеют повышенную стойкость к ударам и большим нагрузкам. Полы, топпинг в которых является верхним слоем, имеют более продолжительный срок эксплуатации, ведь даже ежедневные существенные нагрузки на напольное покрытие не наносят ущерб бетонному покрытию. Именно поэтому для обустройства крупных заводов, фабрик, всевозможных промышленных предприятий, складов, парковок, больших торговых центров создаются именно такие полы. Топпинг защищает напольное покрытие от разнообразных химически активных веществ. Но постоянное воздействие таких веществ на покрытие недопустимо.

Полы с топпингом имеют достаточно плотную и гладкую поверхность, что сводит к минимуму появление пыли. Структура полов с топпингом обладает антистатическими свойствами. Преимуществ и особенностей топпинга для бетонных покрытий очень много, поэтому такой вид модификации промышленного пола является достаточно востребованным в нашей стране.

Заказать изготовление топпинга для бетонных промышленных напольных покрытий в Одессе, а также  в других городах Украины можно в компании «Кровлан». Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальный подход и лояльную ценовую политику. Качество и долговечность наших промышленных полов мы гарантируем.

Вы желаете сделать максимально прочными и износостойкими промышленные полы? Топпинг – это идеальное решение для улучшения эксплуатационных характеристик бетонных напольных покрытий.





  G Analytics Яндекс.Метрика
сайт создан компанией