Полы для холодильных камер, Одесса
RU UA
рекомендации компании Кровлан

компания Кровлан в социальных сетях

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полы для холодильных камер

Полы для холодильных камер В супермаркетах, кафе, ресторанах и других помещениях, где есть холодильные камеры, особое внимание стоит уделить полам. Полы для холодильных камер должны выносить большую температурную нагрузку каждый день. Поэтому важно знать, какие именно полы подходят для этой цели больше всего.

Каким требованиям должны соответствовать полы для холодильных камер ? Перед тем, как ответить на этот вопрос, следует учесть, что холодильные камеры – это помещения стационарного типа, которые делаются один раз и на много лет. Поэтому все составляющие холодильных камер должны быть прочными и надежными. Это касается и полов для холодильных камер. Если использовать для них плохие материалы, они очень быстро промерзнут и испортятся. От того насколько качественные будут полы для холодильных камер зависит также и длительность жизни подстилающих конструкций пола. А менять всю конструкцию очень дорого и невыгодно.

Существует множество разных типов полов для холодильных камер: антистатические, полимерцементные, эпоксидные и другие. Сколько типов полов, столько и споров о том, какой из них лучше всего. Но фактом остается то, что хорошо отрекомендовали себя бетонные и наливные полы. Они действительно стойкие и имеют отличные теплоизоляционные и термоизоляционные свойства. Кроме того, они соответствуют и другим необходимым нормам и стандартам. Можно сказать, что бетонные и наливные полы, которые используют в холодильных камерах, «проверенные временем».

Компания «КРОВЛАН» устанавливает качественные полы для холодильных камер.

Мы работаем в течение 12 лет – это доказательство нашего профессионализма. Для наших полов мы используем только проверенные и хорошие материалы, которые изготавливают надежные производители.

Наша гибкая ценовая политика обязательно Вас порадует! Звоните прямо сейчас!"





  G Analytics Яндекс.Метрика
сайт создан компанией