Упрочнитель бетона топпинг, цены
RU UA
рекомендации компании Кровлан

компания Кровлан в социальных сетях

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Упрочнитель бетона (топпинг)

Упрочнитель бетона топпинг Упрочнитель бетона (топпинг) применяют, как правило, при обустройстве монолитных промышленных напольных покрытий. Специальный упрочняющий слой наносится на свежее покрытие из бетона для того, чтобы пол не разрушался под воздействием постоянных интенсивных нагрузок.

Упрочнитель бетона (топпинг) наиболее часто используется при создании полов складских и промышленных помещений, всевозможных цехов, гаражей, автомобильных стоянок, торгово-развлекательных комплексов, а также многих других помещений. В результате добавления дополнительного слоя, повышающего износостойкость и прочность напольного покрытия, промышленный бетонный пол получается идеально ровным, бесшовным, устойчивым к механическим ударам, нагрузкам, истиранию, к различным жирам и маслам, а также к пыли.

Упрочнитель бетона (топпинг) позволяет значительно увеличить срок эксплуатации промышленного пола. Глянцевая и ровная поверхность напольного покрытия с упрочнителем бетона является очень удобной для уборки и мытья такого пола. Упрочнитель бетона (топпинг) считается идеальным решением для обустройства полов, которые эксплуатируются достаточно интенсивно.  Упрочнитель бетона (топпинг) должны обязательно наносить высококвалифицированные специалисты в этой отрасли для достижения максимально качественного эффекта. Стоимость топпинга считается несоизмеримой с той надежностью и долговечностью пола, которая достигается при помощи этого упрочняющего средства.

Надежный и качественный упрочнитель бетона (топпинг) Вы можете заказать в компании «Кровлан».





  G Analytics Яндекс.Метрика
сайт создан компанией